LA SPEZIA - Oggi, il settore del trasporto di prodotti deperibili agri-food deve affrontare diverse sfide: dalla riduzione delle emissioni a quella della congestione stradale, ma anche di risparmio di costi e di transit time, tali da garantire genuinità e freschezza dei prodotti a beneficio dei consumatori finali. È da qui che nasce il progetto Fresh Food Corridors: per favorire un sistema di trasporto di prodotti deperibili agrifood efficiente, sicuro e sostenibile nell'area Mediterranea, concentrando i flussi di traffico sul combinato mare-ferro e creando dei corridoi logistici integrati anche con Paesi non europei. In tal senso, prevede: lo sviluppo di nuove tecnologie per l'alimentazione elettrica su rotaia; soluzioni ICT per migliorare la tracciabilità delle merci ...
Condividi l’articolo
Articoli correlati
Potrebbe interessarti
Porto Trieste hub lungo Via della Seta
Francesco Greggio nuovo Cfo Gruppo Moby
Costruzione del terminal Dp World in Ecuador
Nello scalo di Ancona arriva Babbo Natale
In comune a Trieste ambasciatore della Turchia
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato su tutte le notizie dal mondo del trasporto e della logistica