Rapporto sul turismo enogastronomico

#CantiereTurismoConfindustria
LIVORNO - Secondo quanto emerge dall'ultimo "Rapporto sul turismo enogastronomico italiano", "i turisti enogastronomici sono sempre di più, scoprono l'entroterra partendo dal mare (loro destinazione preferita) e appaiono sempre più consapevoli, attivi, esigenti, innovativi e attenti ai temi della sicurezza e della sostenibilità". La crescita del fenomeno enogastronomico è costante: nel 2021 la percentuale di chi sceglie un viaggio con principale motivazione enogastronomica è cresciuta fino al 55% rispetto al 2016. Non solo: il turismo di prossimità, lento, rappresenta una chiave di sviluppo territoriale, in accordo con le indicazioni di sviluppo sostenibile, in cui offerta naturalistica, shopping e sport, rappresentano una vera e propria leva di crescita economica.  Di questo si parlerà martedì 8 Giugno dalle 9.30 nel Webinar Zoom "#CANTIERETURISMO. Focus Turismo Lento", organizzato da C...
Abbonati Effettua il login
Condividi l’articolo
Tags: Economia

Articoli correlati

Potrebbe interessarti

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le notizie dal mondo del trasporto e della logistica

Il nostro Podcast

bunkeroil banner
conemar
grendi