POLLENZO - Costa Crociere e l'Università degli Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo (Unisg) hanno raggiunto un accordo di collaborazione triennale a favore di un'alimentazione sostenibile a bordo delle navi.
Partendo dalla tradizione culinaria italiana e del Mediterraneo, elemento distintivo dell'offerta di Costa da ben 67 anni, il progetto si propone di sviluppare un percorso di ricerca che, esaltando il gusto e il sapore del buon cibo, punti alla ricerca della qualità, al rispetto per il territorio, alla promozione di un'alimentazione sana e consapevole e alla riduzione degli sprechi. Grazie all'accordo, Costa e Unisg inizieranno un percorso di collaborazione, che comprende la revisione di alcuni processi di preparazione del cibo a bordo; la selezione di prodotti e...
Condividi l’articolo
Articoli correlati
Potrebbe interessarti
Porto Trieste hub lungo Via della Seta
Francesco Greggio nuovo Cfo Gruppo Moby
Costruzione del terminal Dp World in Ecuador
Nello scalo di Ancona arriva Babbo Natale
In comune a Trieste ambasciatore della Turchia
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato su tutte le notizie dal mondo del trasporto e della logistica