Nautica

Ucina soddisfatta da Legge di Bilancio

Ancora da risolvere il contenzioso dei porti turistici con lo Stato

Avatar

Pubblicato

il giorno

Ucina
ROMA - Ucina accoglie con soddisfazione la soluzione trovata in Legge di Bilancio che contiene la norma richiesta dalla Commissione Ue per chiudere la procedura di infrazione sul noleggio a breve termine delle imbarcazioni da diporto. “Siamo molto soddisfatti per la soluzione individuata che ci avvicina alla chiusura della procedura di infrazione” – commenta il presidente di Ucina Confindustria Nautica, Saverio Cecchi – “ringrazio per questo il ministro dell’Economia, Roberto Gualtieri, e tutto il Dipartimento Finanze, dal DG ai Funzionari per il grande lavoro di concertazione svolto con Ucina Confindustria Nautica”. Si è infatti chiusa al Senato la discussione della Legge di Bilancio, il cui testo è stato licenziato e inviato alla Camera dove non dovrebbe subire modifi...
Continua a leggere

Economia

CENTItalia: dal 9 al 16 novembre la Calabria “sbarca” in Canada

Le eccellenze agroalimentari e i vini della regione saranno presentati nel corso della fiera

Avatar

Pubblicato

il giorno

CENTItalia: dal 9 al 16 novembre la Calabria "sbarca" in Canada. Il Presidente della Regione, Mario Oliverio
CATANZARO - Dal 9 al 16 novembre la Calabria "sbarca" in Canada per la quarta ediuzione di CENTItalia ''Taste of Calòabria. La Regione Calabria, Dipartimento Presidenza - Settore Internazionalizzazione, in collaborazione con la Camera di Commercio italiana dell'Ontario (ICCO), sarà presente a Toronto alla quarta edizione di CENTItalia "Taste of Calabria", in programma dal 9 al 16 novembre. Le iniziative promozionali in programma messe in campo dall'ente regionale sono frutto della strategia del Presidente della Regione, Mario Oliverio, anche a seguito degli ultimi incontri con la comunità dei calabresi in Canada ed i referenti ICCO. Per la fitta programmazione di CENTITalia a Toronto giungeranno in Canada direttamente dalla Calabria gli chef Antonio Abbruzzino (stella Michelin), Pino Barbino e Giovanni De Luca (della Unione Regionale Cuochi della Calabria), per una serie di masterclass, workshop ed eventi di degustazione rivolte ad oper...
Continua a leggere