Ristorazione di qualità sulle Navi Gialle

VADO LIGURE – A bordo delle Navi Gialle di Corsica Sardinia Ferries nulla è lasciato al caso. Nemmeno il menu. Come ha dichiarato Sebastien Romani, direttore del Catering che gestisce la divisione Food&Beverage della flotta: “Il nostro catering è motivo di vanto: da sempre curiamo personalmente l’immagine e le proposte della ristorazione, garantendo la scelta delle migliori materie prime, la massima cura nella preparazione dei piatti - che sono tutti cucinati a bordo - con uno sguardo curioso alle novità e con il desiderio di rispondere alle attese di tutti i tipi di clientela”. La compagnia, infatti, si avvale della collaborazione di chef stellati dal 2013, con lo scopo di formare i team di bordo, di portare innovazioni e di migliorare costantemente l’offerta. L’«Executive chef stellato» ha come missione la creazione di nuove ricette e la formazione del personale di cucina, grazie alla sua esperienza, cultura e conoscenza delle più recenti tecniche culinarie e partecipa a...
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