GENOVA - Domani, in occasione della 9ª Giornata internazionale della cucina italiana, Costa Crociere proporrà la costoletta di vitello alla milanese, gustoso piatto della tradizione culinaria italiana, a bordo di dodici navi in navigazione nel Mediterraneo, Caraibi, Oman, Sud America, India, Madagascar, India e nella crociera "Giro del Mondo" di "Costa Luminosa".
Nell'area piscina delle navi coinvolte nell'iniziativa - informa una nota dell'armamento - si terranno dimostrazioni di cucina, con assaggi e distribuzione della ricetta originale, per mostrare agli ospiti il procedimento autentico di preparazione del piatto. La costoletta di vitello alla milanese, preparata come da tradizione a partire da carne 100% italiana, sarà protagonista a cena nei ristoranti principali delle navi, dove viene già proposta abitualmente nel corso di ogni crociera.
«Le nostre navi sono vere e proprie ambasciatrici del meglio dell'Italia nel mondo, a cominci...
Condividi l’articolo
Articoli correlati
Potrebbe interessarti
Porto Trieste hub lungo Via della Seta
Francesco Greggio nuovo Cfo Gruppo Moby
Costruzione del terminal Dp World in Ecuador
Nello scalo di Ancona arriva Babbo Natale
In comune a Trieste ambasciatore della Turchia
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato su tutte le notizie dal mondo del trasporto e della logistica