LA SPEZIA - Presentata la nuova brochure dello scalo crocieristico della Spezia. Trenta pagine non di bellezze paesaggistiche e monumenti, ma sui prodotti enogastronomici del comprensorio tra Carrara e le Cinque Terre immortalati dall'obiettivo fotografico di Oliviero Toscani. La brochure, nella quale sono ritratti anche i produttori e i protagonisti del "food" locale, la prossima settimana sarà a Seatrade Global 2016 la kermesse internazionale dedicata al mondo delle crociere di Fort Lauderdale, in Florida.
L'opuscolo, distribuito poi nelle maggiori fiere internazionali, verrà proposto ad "offerta" per raccogliere fondi per le mense dei poveri della Caritas. «Una nuova esperienza gastronomica alla Spezia», recita la brochure che mostra e descrive in italiano e in inglese pietanze come sgabei, farinata, muscoli ripieni e ostriche del golfo, formaggi biologici, testaroli, sciacchetrà e molto altro.
«Quest'anno abbiamo voluto punta...
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