Nuova brochure per crociere alla Spezia

LA SPEZIA - Presentata la nuova brochure dello scalo crocieristico della Spezia. Trenta pagine non di bellezze paesaggistiche e monumenti, ma sui prodotti enogastronomici del comprensorio tra Carrara e le Cinque Terre immortalati dall'obiettivo fotografico di Oliviero Toscani. La brochure, nella quale sono ritratti anche i produttori e i protagonisti del "food" locale, la prossima settimana sarà a Seatrade Global 2016 la kermesse internazionale dedicata al mondo delle crociere di Fort Lauderdale, in Florida.
L'opuscolo, distribuito poi nelle maggiori fiere internazionali, verrà proposto ad "offerta" per raccogliere fondi per le mense dei poveri della Caritas. «Una nuova esperienza gastronomica alla Spezia», recita la brochure che mostra e descrive in italiano e in inglese pietanze come sgabei, farinata, muscoli ripieni e ostriche del golfo, formaggi biologici, testaroli, sciacchetrà e molto altro.
«Quest'anno abbiamo voluto punta...

Abbonati Effettua il login
Condividi l’articolo
Tags: Archivio

Articoli correlati

Potrebbe interessarti

Archivio

Porto Trieste hub lungo Via della Seta

TRIESTE – L’importanza dello scalo portuale di Trieste nell’ambito degli scambi internazionali e la valenza del sistema logistico del Friuli Venezia Giulia, sono stati alcuni dei temi affrontati nell’incontro tra…
Cfo moby 15 12 17
Archivio

Francesco Greggio nuovo Cfo Gruppo Moby

MILANO – Francesco Greggio è il nuovo Chief financial officer del Gruppo Moby. Si tratta – informa la compagnia – di una promozione dall’interno dal momento che Greggio è in…
Archivio

In comune a Trieste ambasciatore della Turchia

TRIESTE – L’ambasciatore di Turchia Murat Salim Esenli, inquesti giorni è aTrieste in visita ufficiale. Accompagnato dal console generale della Repubblica di Turchia a Milano Hami Aksoy, dal primo segretario…

Iscriviti alla newsletter

Resta aggiornato su tutte le notizie dal mondo del trasporto e della logistica

Il nostro Podcast

bunkeroil banner
conemar
grendi